TC Dierdorf feierte Weihnachten

Der Vorstand rief, Jung und Alt kamen ins Clubhaus um eine vorweihnachtliche Stimmung zu genießen. Das gefiel allen, denn einige Helferinnen hatten für ein weihnachtliches Ambiente schön geschmückt und einige Leckereien zubereitet. So war es sehr wohltuend, am Ende eines langen Tennisjahres Gespräche und Kontakte zu pflegen. Unser 1.Vorsitzender ließ es sich nicht nehmen, verkleidet als Nikolaus, die zahlreichen Kinder und anwesenden Erwachsenen mit Gaben zu beschenken. Er lobte auch die Helfer und Helferinnen, die zur Ausstattung des Abends beigetragen hatten. Ein kurzweiliger Abend, der allen gut tat. Weitere jahreszeitlichen Feste sind geplant, damit es nicht nur auf dem Tennisplatz ein gesundes Vereinsleben gibt. Bleibt die Hoffnung wieder auf einen schönen Tennissommer!

(Beitrag von Wolfgang Meyer)